Sob a condução da Coordenação Acadêmica, o Núcleo Docente Estruturante (NDE) é integrado por docentes do curso de Gastronomia
Este núcleo tem como atribuições, elaborar o Projeto Pedagógico do curso definindo sua concepção e fundamentos, e atualizá-lo periodicamente; estabelecer o perfil profissional do egresso do curso, contribuindo para sua efetiva realização; zelar pela integração curricular interdisciplinar entre as diferentes atividades de ensino, pesquisa e extensão constantes do currículo; zelar pelo cumprimento das Diretrizes Curriculares Nacionais, caso existente, para os Cursos de Graduação; identificar as competências necessárias para a inserção transformadora do discente no mercado de trabalho e que estejam aliadas ao perfil do egresso; conduzir, sempre que necessário, os trabalhos de reestruturação curricular, para aprovação no Colegiado de Curso; indicar formas de incentivo ao desenvolvimento de linhas de pesquisa e extensão, oriundas de necessidades da graduação, de exigências do mercado de trabalho e alinhadas com as políticas públicas relativas à área de conhecimento do curso; programar e supervisionar as formas de avaliação e acompanhamento do curso e analisar e avaliar os Planos de Ensino dos componentes curriculares e acompanhar as atividades do corpo docente.

 

 

acesso  ouvidoriaufrj  capes  cnpq  Faperj  paltaformalattes   periodicos   sigma  twitter  youtube

UFRJ Gastronomia (INJC)
Desenvolvido por: TIC/UFRJ