1. GASTRONOMIA NA PROMOÇÃO DA SAÚDE (cód. 22428)

Professores:

Nilma Morcerf de Paula (coord.)
Márcia Pimentel Magalhães
Thaina Pacheco Schwan
Márcia Soares da Mota e Silva Lopes (Nutrição)
Cyrla Zaltman (Medicina)
Tânia Muzy Silva
Mariana Aleixo
Rosângela Alves Pereira

2. OFICINAS SABER E FAZER EM GASTRONOMIA (cód. 22423)

Professores:

Nilma Morcerf de Paula (coord.)
Márcia Pimentel Magalhães
Thaina Pacheco Schwan
Mariana Aleixo
Rosângela Alves Pereira

3. OS INGRESSANTES DO CURSO DE GASTRONOMIA DA UFRJ: QUEM SÃO. MOTIVAÇÕES E EXPECTATIVAS ACADÊMICAS E PROFISSIONAIS. (CÓD. 22823)

Professores:

Nilma Morcerf de Paula (coord.)
Márcia Pimentel Magalhães
Thaina Pacheco Schwan

4. ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO CAMPUS: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS SERVIÇOS PRESTADOS PELOS PERMISSIONÁRIOS DO SETOR DE ALIMENTAÇÃO, NO  CENTRO DE CIENCIAS DA SAUDE DA UFRJ. (cód. 19806)

Professores:

Nilma Morcerf de Paula (coord.)
Vérá Lúcia Valente Mesquita (Nutrição)
Rosangela Alves Pereira (Nutrição)
Lúcia Andrade (Nutrição)
Karla Tonini
Odaléia  Barbosa de Aguiar (Medicina)
Marcia Pimentel Magalhaes
Camila Coura
Thaina Pacheco Schwan
Tânia Muzy

- Bares;

- Hotéis;

- Clubes;

- Turismo;

- Catering;

- Enotecas;

- Lanchonetes;

- Restaurantes;

- Cozinhas hospitalares;

- Confeitarias e padarias;

- Empreendimento próprio;

- Instituições de ensino e pesquisa;

- Consultoria e crítica gastronômica;

- Empresas de serviços alimentícios;

- Indústrias de alimentos congelados;

- Desenvolvimento de novos produtos;

- Parques temáticos e em outros complexos de lazer;

- Serviços de alimentação para eventos comemorativos;

- Outros, como: instituições geriátricas, creches e escolas, penitenciárias.

- Estabelecimento comercial que ofereça tratamento integrado de saúde e beleza;

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