Programação V Fórum Gastronomia, Saúde e Sociedade
Programação
V Fórum Gastronomia, Saúde e Sociedade - Gastronomia e Comunicação
Primeiro Dia: 29 de setembro (segunda-feira)
Manhã
8h: Credenciamento
9h às 9h30: Abertura do evento
09h30 às 10h30: Mesa1 - Gastronomia e Comunicação
10h30 às 11h: Intervalo
11h às 12h: Mesa2 - Gastronomia e Rigor Científico
12h às 14h00: Intervalo/Almoço
Tarde
Sessão Sabores e Saberes do Brasil: Cerveja Artesanal Brasileira
14h às 15h: Painel: Cerveja Artesanal e Comunicação: do produtor ao consumidor (parte 1)
15h às 15h30: Intervalo
15h30 às 17h: Painel: parte 2 e debates
Segundo dia: 30 de setembro (terça-feira)
Manhã
8h: Credenciamento
9h00 às 9h30: Abertura do segundo dia
09h30 às 10h30: Mesa 3 – Gastronomia, Mídia e Eventos
10h30 às 11h: Intervalo
11h às 12h: Mesa 4 – Gastronomia e Acessibilidade Comunicacional
12h às 14h: Intervalo/Almoço
Tarde
14h às 16h00: Apresentações de Trabalhos Científicos
16h às 16h30: Intervalo
16h30 às 17h00: Encerramento com anúncio dos vencedores do V Concurso de Fotografia “Imagens da Gastronomia”