Programação

 

V Fórum Gastronomia, Saúde e Sociedade - Gastronomia e Comunicação

 

 

Primeiro Dia: 29 de setembro (segunda-feira)

 

Manhã

8h: Credenciamento

9h às 9h30: Abertura do evento

09h30 às 10h30: Mesa1 - Gastronomia e Comunicação

10h30 às 11h: Intervalo

11h às 12h: Mesa2 - Gastronomia e Rigor Científico

 

12h às 14h00: Intervalo/Almoço

 

Tarde

Sessão Sabores e Saberes do Brasil: Cerveja Artesanal Brasileira

14h às 15h: Painel: Cerveja Artesanal e Comunicação: do produtor ao consumidor (parte 1)

15h às 15h30: Intervalo

15h30 às 17h: Painel: parte 2 e debates

 

 

Segundo dia: 30 de setembro (terça-feira)

 

Manhã

8h: Credenciamento

9h00 às 9h30: Abertura do segundo dia

09h30 às 10h30: Mesa 3 – Gastronomia, Mídia e Eventos

10h30 às 11h: Intervalo

11h às 12h: Mesa 4 – Gastronomia e Acessibilidade Comunicacional

 

12h às 14h: Intervalo/Almoço

 

Tarde

14h às 16h00: Apresentações de Trabalhos Científicos

16h às 16h30: Intervalo

16h30 às 17h00: Encerramento com anúncio dos vencedores do V Concurso de Fotografia “Imagens da Gastronomia”

 

 

>>  Ficha em 2 Vias 

 

acesso  ouvidoriaufrj  capes  cnpq  Faperj  paltaformalattes   periodicos   sigma  twitter  youtube

UFRJ Gastronomia (INJC)
Desenvolvido por: TIC/UFRJ